Salsa di pomodoro e fiordilatte
Salsa di pomodoro, FiordiLatte e Acciughe
Salsa di Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto Cotto e olio Barbera
Salsa di Pomodoro, mozzarella di Bufala Campana e Basilico
Salsa di Pomodoro, Melanzane fritte, Fiordilatte, Scaglie di Grana e Basilico
Salsa di pomdoro, Fiordilatte, patatine e würstel
Salsa di Pomodoro, Fiordilatte, salame piccante e cipolla
Salsa di pomodoro, Fiordilatte, prosciutto crudo Ferrarini, rucola e scaglie
Salsa di Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofi, Würstel ed Olive nere
Fiordilatte, Scamorza affumicata, Emmenthal, Gorgonzola
Fiordilatte, Datterino Giallo, prosciutto crudo Gualerzi e Stracciatella
Salsa di pomodoro, cipolla rossa, ciliegino, acciughe, mollica, caciocavallo e origano
Salsa di pomodoro, acciughe, olive e origano
Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro, Melanzane, zucchine e funghi. Rucola all’uscita
Salsa di Pomodoro, FiordiLatte e Prosciutto Cotto
Base di salsa di pomodoro di San Marzano D.O.P.
All'uscita stracciatella di bufala con pomodorini Piccadilly, crudo Ferrarini, pesto di pistacchio di Bronte e rucola.
Mozzarella di Bufala campana, pomodorini confit. All’uscita il nostro capocollo di suino nero dolce accompagnato dalla crema di pecorino siciliano al tartufo bianco e noci pecan.
Crema di Robiola,mozzarella fiordilatte in acqua, provolone dei nebrodi all’uscita Black Angus affumicato con riduzione di vino Zibibbo e granella di pistacchio.
FiordiLatte, Mortadella, Pesto di Pistacchio di Bronte, Burratina e Granella di Pistacchio.
Vellutata di zucchine, fiordilatte, provola affumicata, pancetta croccante, fiori di Philadelphia, nocciole e basilico
Pesto di Pistacchio, Filetti di Pomodoro, Provola Affumicata delle Madonie, Basilico e Olio al Tartufo Barbera.
Pomodoro a fette, Fiordilatte, Salame Napoli, Caciocavallo, Olio Barbera e origano.
Crema di Formaggio, olio al Tartufo Barbera, FiordiLatte, Speck e Noci.
Salsa di Pomodorini Gialli, mozzarella di Bufala Campana, Stracciatella, Granella di Pistacchio e Speck.
Mozzarella di Bufala campana Dop, Ciliegino, Crudo, Rucola e Scaglie di Grana.
Fiordilatte, provola Ragusana DOP, friarielli, salsiccia palermitana e olio Barbera.
Salsa di pomodoro, mozzarella di Bufala Campana Dop, Bresaola punta d’anca, scaglie di piacintinu ennìsi e olio Barbera.
Datterino giallo, fiordilatte, provola Ragusana DOP, salsiccia, Ndjua calabrese, datterino giallo, basilico e olio Barbera.
Mozzarella di Bufala Campana, Pomodorini, Stracchino, Prosciutto Crudo Ferrarini.
Pesto di Basilico, FiordiLatte, crudo Jamon Serrano, Melanzane fritte, Ciliegino rosso e noci pecan.
Fiordilatte, provola ragusana DOP, pomodorino confit, guanciale croccante, patate al forno e basilico.
Bacon, Pomodorini, Emmental, Rucola e Scaglie di Grana, all’esterno Fiordilatte.
Crema di zucca, mozzarella di Bufala Campana Dop, Salsiccia palermitana, Caciocavallo, Noci e Basilico.